LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: बाग़ों में कैसे ये फूल खिलते हैं - baaGo.n me.n kaise ye phuul khilate hai.n

चित्रपट / Film: चुपके चुपके-(Chupke Chupke)

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
बाग़ों में कैसे ये फूल खिलते हैं
खिलते हैं भँवरों से जब फूल मिलते हैं
ओ~ बाग़ों में   ...

ओ~ अ ःआ~
मौसम बहारों के लगते हैं क्यों प्यारे
हँसते हैं रोते हैं कलियों के संग सारे
कलियों के खिलने से दिल भी खिलते हैं
बाग़ों में   ...

अच्छा अब तुम बोलो ऐसा कब होता है
बड़े वो हो मत छेड़ो ऐसा तब होता है
जब तेरे नयनों से मेरे नैन मिलते हैं
बाग़ों में   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
baaGo.n me.n kaise ye phuul khilate hai.n
khilate hai.n bha.Nvaro.n se jab phuul milate hai.n
o~ baaGo.n me.n   ...

o~ a Haa~
mausam bahaaro.n ke lagate hai.n kyo.n pyaare
ha.Nsate hai.n rote hai.n kaliyo.n ke sa.ng saare
kaliyo.n ke khilane se dil bhii khilate hai.n
baaGo.n me.n   ...

achchhaa ab tum bolo aisaa kab hotaa hai
ba.De vo ho mat chhe.Do aisaa tab hotaa hai
jab tere nayano.n se mere nain milate hai.n
baaGo.n me.n   ...

कुछ और सुझाव / Related content: