गाना / Title: टूटे हुए ख्वाबों ने, हमको ये सिखाया है - TuuTe hue khvaabo.n ne, hamako ye sikhaayaa hai

चित्रपट / Film: Madhumati

संगीतकार / Music Director: Salil Choudhary

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



टूटे हुए ख़्वाबों ने, हमको ये सिखाया है
दिल ने, दिल ने जिसे पाया था, आँखों ने गंवाया है
टूटे हुए ख़्वाबों ने

हम ढूँढते हैं उनको, जो मिलके नहीं मिलते
रुठे हैं न जाने क्यूँ, (मेहमान मेरे दिल के - २)
क्या अपनी तमन्ना थी, क्या सामने आया है
दिल ने, दिल ने ...
टूटे हुए ...

लौट आई सदा मेरी, टकरा के सितारों से
उजड़ी हुई दुनिया के, (सुनसान किनारों से - २)
पर अब ये तड़पना भी, कुछ काम न आया है
दिल ने, दिल ने ...
टूटे हुए ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

TuuTe hue Kvaabo.n ne, hamako ye sikhaayaa hai
dil ne, dil ne jise paayaa thaa, aa.Nkho.n ne ga.nvaayaa hai
TuuTe hue Kvaabo.n ne

ham Dhuu.NDhate hai.n unako, jo milake nahii.n milate
ruThe hai.n na jaane kyuu.N, (mehamaan mere dil ke - 2)
kyaa apanii tamannaa thii, kyaa saamane aayaa hai
dil ne, dil ne ...
TuuTe hue ...

lauT aaI sadaa merii, Takaraa ke sitaaro.n se
uja.Dii huI duniyaa ke, (sunasaan kinaaro.n se - 2)
par ab ye ta.Dapanaa bhii, kuchh kaam na aayaa hai
dil ne, dil ne ...
TuuTe hue ...