गाना / Title: एक दिल दो हैं तलब्गार बड़ी मुश्किल है - ek dil do hai.n talab_gaar ba.Dii mushkil hai

चित्रपट / Film: Darwaza

संगीतकार / Music Director: Nashad

गीतकार / Lyricist: Khumar Barabankvi

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)Suman Kalyanpur

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



स : एक दिल दो हैं तलब्गार बड़ी मुश्किल है
त : कश्मकश में है मेरा प्यार बड़ी मुश्किल है

आ~
त : ढूँढती हैं तुझे हर सू मेरी प्यासी आँखें
कैसे हो अब तेरा दीदार बड़ी मुश्किल है

आ~
स : दिल में जो कुछ है ज़बाँ पर नहीं लाया जाता
घुट के दम तोड़ न दे प्यार बड़ी मुश्किल है

आ~
त : सामने है मेरे अरमानों की मन्ज़िल लेकिन -२
मुफ़्लिसी बन गई दीवार बड़ी मुश्किल है




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

s : ek dil do hai.n talab_gaar ba.Dii mushkil hai
t : kashmakash me.n hai meraa pyaar ba.Dii mushkil hai

aa~
t : Dhuu.NDhatii hai.n tujhe har suu merii pyaasii aa.Nkhe.n
kaise ho ab teraa diidaar ba.Dii mushkil hai

aa~
s : dil me.n jo kuchh hai zabaa.N par nahii.n laayaa jaataa
ghuT ke dam to.D na de pyaar ba.Dii mushkil hai

aa~
t : saamane hai mere aramaano.n kii manzil lekin -2
muflisii ban ga_ii diivaar ba.Dii mushkil hai