गाना / Title: आप की नज़रों ने समझा - aap kii nazaro.n ne samajhaa

चित्रपट / Film: Anpadh

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Raja Mehdi Ali Khan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आप की नज़रों ने समझा, प्यार के काबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा, मिल गई मंज़िल मुझे
आप की नज़रों ने समझा

जी हमें मंज़ूर है, आपका ये फ़ैसला	- २
कह रही है हर नज़र, बंदा-परवर शुकरिया
दो जहाँ की आज खुशियाँ हो गईं हासिल मुझे
आप की नज़रों ने समझा ...

आप की मंज़िल हूँ मैं मेरी मंज़िल आप हैं     - २
क्यूँ मैं तूफ़ान से डरूँ मेरे साहिल आप हैं
कोई तूफ़ानों से कह दे, मिल गया साहिल मुझे
आप की नज़रों ने समझा ...

पड़ गई दिल पर मेरी, आप की पर्छाइयाँ        - २
हर तरफ़ बजने लगीं सैकड़ों शहनाइयाँ
हँसके अपनी ज़िंदगी में, कर लिया शामिल मुझे
आप की नज़रों ने समझा ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aap kii nazaro.n ne samajhaa, pyaar ke kaabil mujhe
dil kii ai dha.Dakan Thahar jaa, mil ga_ii ma.nzil mujhe
aap kii nazaro.n ne samajhaa

jii hame.n ma.nzuur hai, aapakaa ye faisalaa	- 2
kah rahii hai har nazar, ba.ndaa-paravar shukariyaa
do jahaa.N kii aaj khushiyaa.N ho ga_ii.n haasil mujhe
aap kii nazaro.n ne samajhaa ...

aap kii ma.nzil huu.N mai.n merii ma.nzil aap hai.n     - 2
kyuu.N mai.n tuufaan se Daruu.N mere saahil aap hai.n
koii tuufaano.n se kah de, mil gayaa saahil mujhe
aap kii nazaro.n ne samajhaa ...

pa.D ga_ii dil par merii, aap kii parchhaa_iyaa.N        - 2
har taraf bajane lagii.n saika.Do.n shahanaa_iyaa.N
ha.Nsake apanii zi.ndagii me.n, kar liyaa shaamil mujhe
aap kii nazaro.n ne samajhaa ...