गाना / Title: अगर मैं पूछूँ जवाब दोगे, दिल क्यों मेरा तड़प रहा है - agar mai.n puuchhuu.N javaab doge, dil kyo.n meraa ta.Dap rahaa hai

चित्रपट / Film: Shikari

संगीतकार / Music Director: G S Kohli

गीतकार / Lyricist: Farouq Qaiser

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



अगर मैं पूछूँ जवाब दोगे
दिल क्यों मेरा तड़प रहा है
तेरे ही दिल में है प्यार कुछ कुछ
मेरे भी दिल में ज़रा ज़रा है

बुरा न मानो, तो अपने हाथों
ये बिखरी ज़ुल्फ़ें, सँवार दूं मैं
हसीन पलकों की छाँव में अब
ये सारा जीवन गुज़ार दूँ मैं
ये दिल की बातें कोई न सुन ले
सनम ज़माना बड़ा बुरा है, अगर मैं ...

नज़र बचा के, अगर मैं जाऊं
तो मेरा दामन, ना थाम लेना
कोई जो पूछे ये क्या हवा है
कभी भी मेरा ना नाम लेना
लगा के दिल से रखेंगे हम तो
ये दर्द तेरा दिया हुआ है, अगर मैं ...

ये ठंडी ठंडी, मचलती लहरें
हमारे दिल को, जला न जाएं
उठी है तूफ़ाँ दिल-ओ-नज़र में
किसे बचाएं किसे संभालें
न चैन तुमको ना होश हमको
ये क्या हुआ है ये क्या हुआ है, अगर मैं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

agar mai.n puuchhuu.N javaab doge
dil kyo.n meraa ta.Dap rahaa hai
tere hI dil me.n hai pyaar kuchh kuchh
mere bhI dil me.n zaraa zaraa hai

buraa na maano, to apane haatho.n
ye bikharI zulfe.n, sa.Nvaar duu.n mai.n
hasIn palako.n kI chhaa.Nv me.n ab
ye saaraa jIvan guzaar duu.N mai.n
ye dil kii baate.n koI na sun le
sanam zamaanaa ba.Daa buraa hai, agar mai.n ...

nazar bachaa ke, agar mai.n jaauu.n
to meraa daaman, naa thaam lenaa
koI jo puuchhe ye kyaa havaa hai
kabhI bhii meraa naa naam lenaa
lagaa ke dil se rakhe.nge ham to
ye dard teraa diyaa huaa hai, agar mai.n ...

ye Tha.nDii Tha.nDii, machalatii lahare.n
hamaare dil ko, jalaa na jaae.n
uThI hai tuufaa.N dil-o-nazar me.n
kise bachaae.n kise sa.nbhaale.n
na chain tumako naa hosh hamako
ye kyaa huaa hai ye kyaa huaa hai, agar mai.n ...