गाना / Title: सत्यम शिवम सुन्दरम - satyam shivam sundaram

चित्रपट / Film: Satyam Shivam Sundaram

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: Pt. Narendra Sharma

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




इश्वर सत्य है
सत्य ही शिव है
शिव ही सुन्दर है
जागो उठ कर देखो
जीवन ज्योत उजागर है

सत्यम शिवम सुन्दरम - २
इश्वर सत्य है
सत्य ही शिव है
शिव ही सुन्दर है
सत्यम शिवम सुन्दरम - २

राम अवध में काशी में शिव कांहा व्ऱिन्दवन में
दया करो प्रभू देखूँ इन को - २
हर घर के आँगन में
राधा मोहन शरणम
सत्यम शिवम सुन्दरम - २

एक सूर्या है एक गगन है एक ही धरती माता
दया करो प्रभू एक बनें सब
सब का एक से नाता
राधा मोहन शरणम
सत्यम शिवम सुन्दरम - २




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ishvar satya hai
satya hii shiv hai
shiv hii sundar hai
jaago uTh kar dekho
jiivan jyot ujaagar hai

satyam shivam sundaram - 2
ishvar satya hai
satya hii shiv hai
shiv hii sundar hai
satyam shivam sundaram - 2

raam avadh me.n kaashii me.n shiv kaa.nhaa vRindavan me.n
dayaa karo prabhuu dekhuu.N in ko - 2
har ghar ke aa.Ngan me.n
raadhaa mohan sharaNam
satyam shivam sundaram - 2

ek suuryaa hai ek gagan hai ek hii dharatii maataa
dayaa karo prabhuu ek bane.n sab
sab kaa ek se naataa
raadhaa mohan sharaNam
satyam shivam sundaram - 2