LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: बाद मुद्दत के यह घड़ी आई - Baad Muddat Ke Yeh Ghadi (Jahan Ara)

चित्रपट / Film: जहां आरा-(Jahan Ara)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)सुमन कल्याणपुर-(Suman Kalyanpur)

राग / Raag: Chhayanat

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
र: बाद मुद्दत के यह घड़ी आई
    आप आए तो ज़िंदगी आई
    इश्क़ मर मरके कामयाB हुआ
    आज एक ज़र्रा आफ़्ताब हुआ

सु: शुक्रिया ऐ हुज़ूर आने का
    वक़्त जागा गरीब-खाने का
    एक ज़माने के बाद ईद हुई
    ईद से पहले मेरी दीद हुई

र: ईद का चाँद आज देखा है
    ईद का क्यों न ऐतबार आए
    हाथ उठाकर दुआ यह करता हूँ
    ईद फिर ऐसी बार-बार आए

    दिन ज़माने का रात अपनी है
    इस घड़ी क़ायनात अपनी है
    इश्क़ पर हुस्न की इनायत है
    मेरे पहलू में मेरी जन्नत है

सु: फ़ासले वक़्त ने मिटा ही दिये
    दिल तड़पते हुए मिला ही दिये
    काश इस वक़्त मौत आ जाए
    ज़िंदगानी पे आके छा जाए

दोनों: बात मुद्दत के ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ra: baad muddat ke yah gha.Dii aa_ii
    aap aae to zi.ndagii aa_ii
    ishq mar marake kaamayaaB huaa
    aaj ek zarraa aaftaab huaa

su: shukriyaa ai huzuur aane kaa
    vaqt jaagaa gariib-khaane kaa
    ek zamaane ke baad iid huii
    iid se pahale merii diid huii

ra: iid kaa chaa.Nd aaj dekhaa hai
    iid kaa kyo.n na aitabaar aae
    haath uThaakar duaa yah karataa huu.N
    iid phir aisii baar-baar aae

    din zamaane kaa raat apanii hai
    is gha.Dii qaayanaat apanii hai
    ishq par husn kii inaayat hai
    mere pahaluu me.n merii jannat hai

su: faasale vaqt ne miTaa hii diye
    dil ta.Dapate hue milaa hii diye
    kaash is vaqt maut aa jaae
    zi.ndagaanii pe aake chhaa jaae

dono.n: baat muddat ke ...

कुछ और सुझाव / Related content: