गाना / Title: कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में - kabhii kabhii aisaa bhii to hotaa hai zi.ndagii me.n

चित्रपट / Film: Waris

संगीतकार / Music Director: Ravi

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



र: कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
    राह में चलते-चलते राही, खो गए बे-ख़ुदी में
ल: कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
    राह में चलते-चलते राही, खो गए बे-ख़ुदी में
र: कभी कभी ऐसा भी तो ...

ल: किस को पता था, चाँदनी जाएगी
र: हाय, काली घटा छाएगी
ल: ठंडी पुहार हमें पास-पास लाएगी
र: ह्म, बात बन जाएगी
ल: दिल की धड़कन सुर बदलेगी घड़ी दो घड़ी में
    कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
    राह में चलते-चलते राही, खो गए बे-ख़ुदी में
    कभी कभी ऐसा भी तो ...

र: निंदिया के बादल, घिर-घिर आए हैं
ल: ओ ओ, आँखों पे छाए हैं
र: ओ रँग भरे सपनों को सँग-सँग लाए हैं
ल: आ, जाल बिछाए हैं
र: प्यार की खुशबू महक रही है, साँसों की रागिनी में
ल: दिल की धड़कन सुर बदलेगी घड़ी दो घड़ी में
    कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
    राह में चलते-चलते राही, खो गए बे-ख़ुदी में
    कभी कभी ऐसा भी तो ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ra: kabhii kabhii aisaa bhii to hotaa hai zi.ndagii me.n
    raah me.n chalate-chalate raahii, kho gae be-Kudii me.n
la: kabhii kabhii aisaa bhii to hotaa hai zi.ndagii me.n
    raah me.n chalate-chalate raahii, kho gae be-Kudii me.n
ra: kabhii kabhii aisaa bhii to ...

la: kis ko pataa thaa, chaa.Ndanii jaaegii
ra: haay, kaalii ghaTaa chhaaegii
la: Tha.nDii puhaar hame.n paas-paas laaegii
ra: hm, baat ban jaaegii
la: dil kii dha.Dakan sur badalegii gha.Dii do gha.Dii me.n
    kabhii kabhii aisaa bhii to hotaa hai zi.ndagii me.n
    raah me.n chalate-chalate raahii, kho gae be-Kudii me.n
    kabhii kabhii aisaa bhii to ...

ra: ni.ndiyaa ke baadal, ghir-ghir aae hai.n
la: o o, aa.Nkho.n pe chhaae hai.n
ra: o ra.Ng bhare sapano.n ko sa.Ng-sa.Ng laae hai.n
la: aa, jaal bichhaae hai.n
ra: pyaar kii khushabuu mahak rahii hai, saa.Nso.n kii raaginii me.n
la: dil kii dha.Dakan sur badalegii gha.Dii do gha.Dii me.n
    kabhii kabhii aisaa bhii to hotaa hai zi.ndagii me.n
    raah me.n chalate-chalate raahii, kho gae be-Kudii me.n
    kabhii kabhii aisaa bhii to ...