गाना / Title: भुला नहीं देना, जी भुला नहीं देना - bhulaa nahii.n denaa, jii bhulaa nahii.n denaa

चित्रपट / Film: Baradari

संगीतकार / Music Director: Nashad

गीतकार / Lyricist: Khumar Barabankvi

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



भुला नहीं देना जी भुला नहीं देना
ज़माना खराब है दग़ा नहीं देना

आँखों में सपने झूम रहें हैं
गीत लबों को चूम रहें हैं
गीतों को आहें बना नहीं देना
ज़माना खराब है   ...

आँखों में मस्ती छायी हुई है
नींद सी मुझको आयी हुई है
नींद से मुझको जगा नहीं देना
ज़माना खराब है   ...

ज़िंदगी आँखें मलने लगी है
शम्मा सी दिल में जलने लगी है
शम्मा जला के बुझा नहीं देना
ज़माना खराब है   ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

bhulaa nahii.n denaa jii bhulaa nahii.n denaa
zamaanaa kharaab hai daGaa nahii.n denaa

aa.Nkho.n me.n sapane jhuum rahe.n hai.n
giit labo.n ko chuum rahe.n hai.n
giito.n ko aahe.n banaa nahii.n denaa
zamaanaa kharaab hai   ...

aa.Nkho.n me.n mastii chhaayii huii hai
nii.nd sii mujhako aayii huii hai
nii.nd se mujhako jagaa nahii.n denaa
zamaanaa kharaab hai   ...

zi.ndagii aa.Nkhe.n malane lagii hai
shammaa sii dil me.n jalane lagii hai
shammaa jalaa ke bujhaa nahii.n denaa
zamaanaa kharaab hai   ...