Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: उठे सब के कदम, तारा रम-पम-पम - uThe sab ke kadam, taaraa ram-pam-pam
चित्रपट / Film: बातों बातों में-(Baaton Baaton Mein)
संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)
गीतकार / Lyricist: Amit Khanna गायक / Singer(s): अमित कुमार-(Amit Kumar), लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), Pearl Padamseeउठे सबके कदम, तरा रम-पम-पम अजी ऐसे गीत गाया करो कभी खुशी कभी ग़म, तरा रम-पम-पम हंसों और हंसाया करो वो प्यारे दिन और वो प्यारी रातें याद हमे हैं वो मुलाकातें नहीं कोई ग़म मुझे नहीं है गिला ज़िंदगी की राह में मिला है जबसे तू मेरे हमदम शबनम हम हैं और तुम शोला बन जाया करो कभी खुशी ... रँग नया है रूप नया है जीने का तो जाने कहाँ ढंग गया है किसे है फ़िकर इन्हें क्या पसंद प्यार के जहाँ में रज़ामंद जब हम तुम तुम हम बन गए हैं सनम बेधड़क मेरे घर आया करो कभी खुशी ... ला ला ...
uThe sabake kadam, taraa ram-pam-pam ajii aise giit gaayaa karo kabhii khushii kabhii Gam, taraa ram-pam-pam ha.nso.n aur ha.nsaayaa karo vo pyaare din aur vo pyaarii raate.n yaad hame hai.n vo mulaakaate.n nahii.n koI Gam mujhe nahii.n hai gilaa zi.ndagii kii raah me.n milaa hai jabase tuu mere hamadam shabanam ham hai.n aur tum sholaa ban jaayaa karo kabhii khushii ... ra.Ng nayaa hai ruup nayaa hai jiine kaa to jaane kahaa.N Dha.ng gayaa hai kise hai fikar inhe.n kyaa pasa.nd pyaar ke jahaa.N me.n razaama.nd jab ham tum tum ham ban gae hai.n sanam bedha.Dak mere ghar aayaa karo kabhii khushii ... laa laa ...
कुछ और सुझाव / Related content: