Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: इशारों इशारों में दिल लेने वाले - ishaaro.n ishaaro.n me.n dil lene vaale
चित्रपट / Film: कश्मिर की कली-(Kashmir Ki Kali)
संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)
गीतकार / Lyricist: S H Bihari गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi) राग / Raag: Pahadiइशारों इशारों में दिल लेने वाले बता ये हुनर तूने सीखा कहाँ से निगाहों निगाहों में जादू चलाना मेरी जान सीखा है तुमने जहाँ से मेरे दिल को तुम भा गए मेरी क्या थी इस में खता मेरे दिल को तड़पा दिया यही थी वो ज़ालिम अदा, यही थी वो ज़ालिम अदा ये राँझा की बातें, ये मजनू के किस्से अलग तो नहीं हैं मेरी दास्तां से मुहब्बत जो करते हैं वो मुहब्बत जताते नहीं धड़कने अपने दिल की कभी किसी को सुनाते नहीं, किसी को सुनाते नहीं मज़ा क्या रहा जब की खुद कर लिया हो मुहब्बत का इज़हार अपनी ज़ुबां से माना की जान-ए-जहाँ लाखों में तुम एक हो हमारी निगाहों की भी कुछ तो मगर दाद दो, कुछ तो मगर दाद दो बहारों को भी नाज़ जिस फूल पर था वही फूल हमने चुना गुलसितां से
ishaaro.n ishaaro.n me.n dil lene vaale bataa ye hunar tuune siikhaa kahaa.N se nigaaho.n nigaaho.n me.n jaaduu chalaanaa merii jaan siikhaa hai tumane jahaa.N se mere dil ko tum bhaa gae merii kyaa thii is me.n khataa mere dil ko ta.Dapaa diyaa yahii thii vo zaalim adaa, yahii thii vo zaalim adaa ye raa.Njhaa kii baate.n, ye majanuu ke kisse alag to nahii.n hai.n merii daastaa.n se muhabbat jo karate hai.n vo muhabbat jataate nahii.n dha.Dakane apane dil kii kabhii kisii ko sunaate nahii.n, kisii ko sunaate nahii.n mazaa kyaa rahaa jab kii khud kar liyaa ho muhabbat kaa izahaar apanii zubaa.n se maanaa kii jaan-e-jahaa.N laakho.n me.n tum ek ho hamaarii nigaaho.n kii bhii kuchh to magar daad do, kuchh to magar daad do bahaaro.n ko bhii naaz jis phuul par thaa vahii phuul hamane chunaa gulasitaa.n se
कुछ और सुझाव / Related content: