गाना / Title: आँखों में दिल है, होंठों पे जाँ, तुम कहाँ - aa.Nkho.n me.n dil hai, ho.nTho.n pe jaa.N, tum kahaa.N

चित्रपट / Film: Naaz

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: Satyendra

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




तुम कहाँ, तुम कहाँ

आँखों में दिल है, होंठों पे जाँ
तुम कहाँ हो तुम कहाँ
तुम कहाँ   ...

सुनसान राहों पे आँखें बिछाइये
सीने में लाखों अरमान छुपाइये
दिल को भुलावे देती रही पर
तुमको न आना था तुम न आये
मिटने लगे मंज़िल के निशाँ
तुम कहाँ   ...

पूछा है मैं ने शाम-ओ-सहर से
वीरानियों की उजड़ी नज़र से
मेरी पुकारें
मायूस हो कर टकराके लौटीं दीवार-ओ-दर से

को : तुम कहाँ तुम कहाँ

चुप है ज़मीं चुप आसमाँ
तुम कहाँ हो तुम कहाँ   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


tum kahaa.N, tum kahaa.N

aa.Nkho.n me.n dil hai, ho.nTho.n pe jaa.N
tum kahaa.N ho tum kahaa.N
tum kahaa.N   ...

sunasaan raaho.n pe aa.Nkhe.n bichhaa_iye
siine me.n laakho.n aramaan chhupaa_iye
dil ko bhulaave detii rahii par
tumako na aanaa thaa tum na aaye
miTane lage ma.nzil ke nishaa.N
tum kahaa.N   ...

puuchhaa hai mai.n ne shaam-o-sahar se
viiraaniyo.n kii uja.Dii nazar se
merii pukaare.n
maayuus ho kar Takaraake lauTii.n diivaar-o-dar se

ko : tum kahaa.N tum kahaa.N

chup hai zamii.n chup aasamaa.N
tum kahaa.N ho tum kahaa.N   ...