LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: यही बहार है - yahii bahaar hai

चित्रपट / Film: राग रंग-(Raagrang)

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: Kaif Irfani???

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

  


ला ला ला ला~

यही बहार है, यही बहार है~
यही बहार है दुनिया को भूल जाने की
खुशी मनाने की
यही घडी है जवानी के गुनगुनाने की
हाँ, मुस्कुराने की

ये प्यारे प्यारे नज़ारे ये ठंडी ठंडी हवा
ये हल्का हल्का नशा
ये काली काली घटाओं की मस्त मस्त अदा
ये कोयल.ओन की सदा
मचल के आ गयी, मचल के आ गयी~
मचल के आ गयी रुत मस्तियाँ लुटाने की
हाँ, झोओम जाने की

कली कली से ये भंवरे ने मुस्कुराके कहा  
नज़र मिला के कहा  
नज़र से काम न निकला तो गुदगुदा के कहा  
गले लगा के कहा  
किया है प्यार तो, किया है प्यार तो~  
किया है प्यार तो परवा न कर ज़माने की  
हाँ, हँसी उडाने की  

ओ ओ ओ~~~~
जो टूटा है रुबां~~~~
जो टूटा है रुबां, उसको टूट जाने दे
मेरे शबाब को जी भर के गीत गाने दे
हाँ, गीत गाने दे
तड़प उठी हैं, तड़प उथी हैं~
तड़प उठी हैं तमन्नाएं झूम जाने की
हाँ, लगी बुझाने की  



Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
  


laa laa laa laa~

yahii bahaar hai, yahii bahaar hai~
yahii bahaar hai duniyaa ko bhuul jaane kii
khushii manaane kii
yahii ghaDii hai jawaanii ke gunagunaane kii
haa.N, muskuraane kii

ye pyaare pyaare nazaare ye Tha.nDii Tha.nDii hawaa
ye halkaa halkaa nashaa
ye kaalii kaalii ghaTaa_o.n kii mast mast adaa
ye koyal.on kii sadaa
machal ke aa gayii, machal ke aa gayii~
machal ke aa gayii rut mastiyaa.N luTaane kii
haa.N, jhoom jaane kii

kalii kalii se ye bha.nware ne muskuraake kahaa  
nazar milaa ke kahaa  
nazar se kaam na nikalaa to gudagudaa ke kahaa  
gale lagaa ke kahaa  
kiyaa hai pyaar to, kiyaa hai pyaar to~  
kiyaa hai pyaar to parawaa na kar zamaane kii  
haa.N, ha.Nsii uDaane kii  

o o o~~~~
jo TuuTaa hai rubaa.n~~~~
jo TuuTaa hai rubaa.n, usako TuuT jaane de
mere shabaab ko jii bhar ke giit gaane de
haa.N, giit gaane de
ta.Dap uThii hai.n, ta.Dap uthii hai.n~
ta.Dap uThii hai.n tamannaa_e.n jhuum jaane kii
haa.N, lagii bujhaane kii  


कुछ और सुझाव / Related content: