LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मैं ज़िंदगी में हरदम रोता ही रहा हूँ - mai.n zi.ndagii me.n haradam rotaa hii rahaa huu.N

चित्रपट / Film: बरसात-(Barsaat)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

राग / Raag: Bhairavi

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मैं ज़िंदगी में हरदम रोता ही रहा हूँ
रोता ही रहा हूँ, तड़पता ही रहा हूँ
मैं ज़िंदगी ...

उम्मीद के दिये बुझे दिल में है अंधेरा
जीवन का साथी न बना कोई भी मेरा
फिर किसके लिये
फिर किसके लिये आज मैं जीता ही रहा हूँ
मैं ज़िंदगी ...

रह-रह के हँसा है मेरी हालत पे ज़माना
क्या दुख है मुझे ये तो किसी ने भी न जाना
ख़ामोश
ख़ामोश मोहब्बत लिये फिरता ही रहा हूँ
मैं ज़िंदगी ...

आई न मुझे रास मोहब्बत की फिज़ायें
शरमाई मेरी आँख से सावन की घटाएं
लहरों में सदा
लहरों में सदा ग़म को बहाता ही रहा हूँ
मैं ज़िंदगी ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mai.n zi.ndagii me.n haradam rotaa hii rahaa huu.N
rotaa hii rahaa huu.N, ta.Dapataa hii rahaa huu.N
mai.n zi.ndagii ...

ummiid ke diye bujhe dil me.n hai a.ndheraa
jiivan kaa saathii na banaa koI bhii meraa
phir kisake liye
phir kisake liye aaj mai.n jiitaa hii rahaa huu.N
mai.n zi.ndagii ...

rah-rah ke ha.Nsaa hai merii haalat pe zamaanaa
kyaa dukh hai mujhe ye to kisii ne bhii na jaanaa
Kaamosh
Kaamosh mohabbat liye phirataa hii rahaa huu.N
mai.n zi.ndagii ...

aaI na mujhe raas mohabbat kii phizaaye.n
sharamaaI merii aa.Nkh se saavan kii ghaTaae.n
laharo.n me.n sadaa
laharo.n me.n sadaa Gam ko bahaataa hii rahaa huu.N
mai.n zi.ndagii ...

कुछ और सुझाव / Related content: