गाना / Title: दो रोज़ में वो प्यार का आलम उजड़ गया - do roz me.n vo pyaar kaa aalam uja.D gayaa

चित्रपट / Film: Pyaar Ki Raahen

संगीतकार / Music Director: Kanu Ghosh

गीतकार / Lyricist: Prem Dhawan

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



दो रोज़ में वो प्यार का आलम उजड़ गया
बरबाद करने आया था बरबाद कर गया
दो रोज़ में

बस इतनी सी है दास्तां बचपन के प्यार की -२
दो फूल खिलते खिलते ही गुलशन उजड़ गया
गुलशन उजड़ गया
दो रोज़ में ...

लेके सहारा याद का कब तक कोई जिये - २
ऐ मौत आ के ज़िन्दगी से दिल ही भर गया
दिल ही भर गया
दो रोज़ में ...

सीने मे जब किसीके धड़कता था दिल मेरा - २
वो दिन कहाँ गए वो ज़माना किधर गया
ज़माना किधर गया
दो रोज़ में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

do roz me.n vo pyaar kaa aalam uja.D gayaa
barabaad karane aayaa thaa barabaad kar gayaa
do roz me.n

bas itanii sii hai daastaa.n bachapan ke pyaar kii -2
do phuul khilate khilate hii gulashan uja.D gayaa
gulashan uja.D gayaa
do roz me.n ...

leke sahaaraa yaad kaa kab tak koI jiye - 2
ai maut aa ke zindagii se dil hii bhar gayaa
dil hii bhar gayaa
do roz me.n ...

siine me jab kisiike dha.Dakataa thaa dil meraa - 2
vo din kahaa.N gae vo zamaanaa kidhar gayaa
zamaanaa kidhar gayaa
do roz me.n ...