Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: तेरे नैना तलाश करे जिसे - tere nainaa talaash kare jise
चित्रपट / Film: तलाश-(Talaash)
संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): मन्ना डे-(Manna De) राग / Raag: Chhayanatखोयी खोयी आँख है झुकी पलक है जहाँ जहाँ देखेगा तू वहीं झलक है खोयी खोयी ... तेरे नैना तलाश करे जिसे वो है तुझी में कहीं दीवाने तेरे नैना ... यहाँ दो रूप हैं हर एक के यहाँ नज़रें उठाना ज़रा देख के ओ जब उस की मुहब्बत में गुम है तू वही सूरत नज़र आयेगी चार सू कौन क्या है मन के सिवा ये कोई क्या जाने तेरे नैना ... ये जवान रात ले के तेरा नाम कहे हाथ बढ़ा कोई हाथ थाम ओ काली अलका के बादल में बिजलियाँ गोरी बाहों में चाहत की अंगड़ाइयाँ जो अदा है इशारा है प्यार का ओ दीवाने तुझे चाहिये और क्या पर रुक जा मन की सदा भी सुन दीवाने तेरे नैना ...
khoyii khoyii aa.Nkh hai jhukii palak hai jahaa.N jahaa.N dekhegaa tuu vahii.n jhalak hai khoyii khoyii ... tere nainaa talaash kare jise vo hai tujhii me.n kahii.n diivaane tere nainaa ... yahaa.N do ruup hai.n har ek ke yahaa.N nazare.n uThaanaa zaraa dekh ke o jab us kii muhabbat me.n gum hai tuu vahii suurat nazar aayegii chaar suu kaun kyaa hai man ke sivaa ye koii kyaa jaane tere nainaa ... ye javaan raat le ke teraa naam kahe haath ba.Dhaa koii haath thaam o kaalii alakaa ke baadal me.n bijaliyaa.N gorii baaho.n me.n chaahat kii a.nga.Daa_iyaa.N jo adaa hai ishaaraa hai pyaar kaa o diivaane tujhe chaahiye aur kyaa par ruk jaa man kii sadaa bhii sun diivaane tere nainaa ...
कुछ और सुझाव / Related content: