गाना / Title: कुछ दिल ने कहा, कुछ भी नहीं - kuchh dil ne kahaa, kuchh bhii nahii.n

चित्रपट / Film: अनुपमा-(Anupama)

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: Kaifi Azmi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कुछ दिल ने कहा, कुछ भी नहीं - २
ऐसी भी बातें होती हैं - २
कुछ दिल ने कहा, कुछ भी नहीं

लेता है दिल अंगड़ाइयां, इस दिल को समझाये कोई
अरमान ना आँखें खोल दें, रुसवा ना हो जाये कोई
पलकों की ठंडी सेज पर, सपनों की परियां सोती हैं
ऐसी भी बातें होती हैं - २
कुछ दिल ने कहा, कुछ भी नहीं

दिल की तस्सली के लिये, झूठी चमक झूठ निखार
जीवन तो सूना ही रहा, सब समझे आयी बहार
कलियों से कोई पूछता, हंसती हैं या रोती हैं
ऐसी भी बातें होती हैं - २
कुछ दिल ने कहा, कुछ भी नहीं



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kuchha dila ne kahaa, kuchha bhii nahii.n - 2
aisii bhii baate.n hotii hai.n - 2
kuchha dila ne kahaa, kuchha bhii nahii.n

letaa hai dila a.nga.Daa_iyaa.n, isa dila ko samajhaaye koI
aramaana naa aa.Nkhe.n khola de.n, rusavaa naa ho jaaye koI
palako.n kii Tha.nDii seja para, sapano.n kii pariyaa.n sotii hai.n
aisii bhii baate.n hotii hai.n - 2
kuchha dila ne kahaa, kuchha bhii nahii.n

dila kii tassalii ke liye, jhuuThii chamaka jhuuTh nikhaara
jiivana to suunaa hii rahaa, saba samajhe aayii bahaara
kaliyo.n se koii puuchhataa, ha.nsatii hai.n yaa rotii hai.n
aisii bhii baate.n hotii hai.n - 2
kuchha dila ne kahaa, kuchha bhii nahii.n