गाना / Title: जाने वाले सिपही से पूछो वो कहाँ जा रहा है - jaane vaale sipahii se puuchho vo kahaa.N jaa rahaa hai

चित्रपट / Film: Usane Kaha Tha

संगीतकार / Music Director: Salil Choudhary

गीतकार / Lyricist: Maqdoom Mohiuddin

गायक / Singer(s): Manna Dechorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जाने वाले सिपाही से पूछो
वो कहाँ जा रहा है

इश्क़ है क़ातिल-ए-ज़िंदगानी
खून से तर है उसकी जवानी
हाय मासूम बचपन की यादें
हाय दो रोज़ की नौजवानी
जाने वाले ...

कैसे सहमे हुए हैं नज़ारे
कैसे डर डर के चलते हैं तारे
क्या जवानी का खून हो रहा है
सुखर् है आंचलों के किनारे
जाने वाले ...

कौन दुखिया है जो गा रही है
भूखे बच्चों को बहला रही है
लाश जलने की बू आ रही है
ज़िंदगी है कि चिल्ला रही है
जाने वाले ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jaane vaale sipAhii se puuchho
vo kahaa.N jaa rahaa hai

ishq hai qaatil-e-zi.ndagaanii
khuun se tar hai usakii javaanii
haay maasuum bachapan kii yaade.n
haay do roz kii naujavaanii
jaane vaale ...

kaise sahame hue hai.n nazaare
kaise Dar Dar ke chalate hai.n taare
kyaa javaanii kaa khuun ho rahaa hai
sukh.r hai aa.nchalo.n ke kinaare
jaane vaale ...

kaun dukhiyaa hai jo gaa rahii hai
bhuukhe bachcho.n ko bahalaa rahii hai
laash jalane kii buu aa rahii hai
zi.ndagii hai ki chillaa rahii hai
jaane vaale ...