LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ऐ दिल-ए-बेक़रार झूम - ai dil-e-beqaraar jhuum

चित्रपट / Film: शाह्जहाँ-(Shahjehan)

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: ख़ुमार बाराबंकवी-(Khumar Barabankvi)

गायक / Singer(s): कुंदनलाल सैगल-(Saigal)

राग / Raag: Bihag

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ऐ दिल-ए-बेक़रार झूम, ऐ दिल-ए-बेक़रार झूम - २

अब्र-ए-बहार आ गया, दूर-ए-खिज़ा चला गया - २
इश्क़ मुराद पा गया, हुस्न की मच रही है झूम (ऐ दिले ...) 

छिटकी हुई है चांदनी, मस्ती में है कली कली - २
झूम रही है ज़िन्दगी, तू भी हज़ार बार झूम (ऐ दिले ...) 

तारे हैं माहताब है, हुस्न है और शबाब है - २
ज़िन्दगी कामयाब है, आरज़ूओं का है हज़ूम (ऐ दिले ...) 

तेरा नशा तेरा खुमार, अब है बहार है बहार - २
पीके खुशी में बार बार, पीर-ए-मुगाँ के हाथ चूम (ऐ दिले ...) 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
 ai dil-e-beqarAr jhUm, ai dil-e-beqarAr jhUm - 2

abr-e-bahAr A gayA, dUr-e-khizA chalA gayA - 2
ishq muraad pA gayA, husn kI mach rahI hai jhUm (ai dile ...) 

chhiTakI huI hai chaa.ndanI, mastI me.n hai kalI kalI - 2
jhUm rahI hai zindagI, tU bhI hazaar baar jhUm (ai dile ...) 

tAre hai.n maahataab hai, husn hai aur shabAb hai - 2
zindagI kAmayaab hai, ArazUo.n kA hai hazUm (ai dile ...) 

terA nashA terA khumaar, ab hai bahAr hai bahAr - 2
pIke khushI me.n bAr bAr, pir-e-mughaan ke haath chUm (ai dile ...) 

कुछ और सुझाव / Related content: