Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे - muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de
चित्रपट / Film: हमराही-(Hamrahi)
संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)
गीतकार / Lyricist: Shakeela Bano Bhopali गायक / Singer(s): chorus, महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor), मन्ना डे-(Manna De), Usha Timothyआ... आ महफ़िल में आ गये हैं यानी के मुश्किल में आ गये हैं अरे, महफ़िल में आ गये हैं मौक़ा है ये ख़ुशी का हम सबका जाम भर दे, मौसम है मैकशी का पर ख़तरा है ज़िंदगी का क्या हाल होगा जाने अब अपनी familyका मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे हमें दर्द दे या आराम दे अब ये छोड़ दिया है तुझपे चाहे ज़हर दे या जाम दे तू जो चाहे मेरे गीतों को तबस्सुम दे दे मेरी आँखों को चमक लब तबस्सुम दे दे आ शब-ए-वस्ल हटाकर के शब-ए-ग़म मुझको दे दे तेरे कब्ज़े में है जन्नत के जहन्नुम दे दे सज़ा हमें या, ईमान दे अब ये छोड़ दिया है तुझपे चाहे ज़हर दे या जाम दे दिल लुभाने के लिये कोई छमाछम दे दे छननननन छम छनन छम छनन छम दे दे बात बन जाए हाय हाय अगर चाँद सी बेगम दे दे हो गया है तेरी जन्नत का house-full तो किसी हूर के पहलू में जहन्नुम दे दे या बेकार रख या कोई काम दे अब ये छोड़ दिया है तुझपे चाहे ज़हर दे या जाम दे मेरी आँखों का ऐसा जादू है कि लुटेरे भी लुट जाते हैं आँख क्या शय है और जादू पूछ के माँ से अपनी आते हैं काटते हैं पहाड़ शीशे से ऐसे होता है आशिक़ों का जिगर देख लो एक नज़र टूटी जाती है कमर तुम देखो ग़ैर नहीं जान की ख़ैर नहीं मेरी ज़ुल्फ़ है घटा तार बंदूक हटा तेरी ज़ुल्फ़ों की क़सम तेरी मूछों की क़सम तेरे होंठों की क़सम तेरे नोटों की क़सम सा रे सा रे गा मा पा धा पा धा नी सा -३ मैं कहाँ फँसा -४ आ आ गा मा पा धा सा नी मुझे याद आई नानी -२ अरे पा -३ गा मा मर गये हम नी नी सा रे प्राण बचा रे नी नी सा रे सा रे कृष्ण हमारे प्राण बचा रे सा रे गा मा गा रे सा हरे कृष्ण हरे रामा राम सा रे सा रे गा मा गा रे सा हरे कृष्ण हरे राम राम राम
aa... aa mahafil me.n aa gaye hai.n yaanii ke mushkil me.n aa gaye hai.n are, mahafil me.n aa gaye hai.n mauqaa hai ye Kushii kaa ham sabakaa jaam bhar de, mausam hai maikashii kaa par Kataraa hai zi.ndagii kaa kyaa haal hogaa jaane ab apanii ##family## kaa muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de hame.n dard de yaa aaraam de ab ye chho.D diyaa hai tujhape chaahe zahar de yaa jaam de tuu jo chaahe mere giito.n ko tabassum de de merii aa.Nkho.n ko chamak lab tabassum de de aa shab-e-vasl haTaakar ke shab-e-Gam mujhako de de tere kabze me.n hai jannat ke jahannum de de sazaa hame.n yaa, iimaan de ab ye chho.D diyaa hai tujhape chaahe zahar de yaa jaam de dil lubhaane ke liye koii chhamaachham de de chhananananan chham chhanan chham chhanan chham de de baat ban jaae haay haay agar chaa.Nd sii begam de de ho gayaa hai terii jannat kaa ##house-full## to kisii huur ke pahaluu me.n jahannum de de yaa bekaar rakh yaa koii kaam de ab ye chho.D diyaa hai tujhape chaahe zahar de yaa jaam de merii aa.Nkho.n kaa aisaa jaaduu hai ki luTere bhii luT jaate hai.n aa.Nkh kyaa shay hai aur jaaduu puuchh ke maa.N se apanii aate hai.n kaaTate hai.n pahaa.D shiishe se aise hotaa hai aashiqo.n kaa jigar dekh lo ek nazar TuuTii jaatii hai kamar tum dekho Gair nahii.n jaan kii Kair nahii.n merii zulf hai ghaTaa taar ba.nduuk haTaa terii zulfo.n kii qasam terii muuchho.n kii qasam tere ho.nTho.n kii qasam tere noTo.n kii qasam saa re saa re gaa maa paa dhaa paa dhaa nii saa -3 mai.n kahaa.N pha.Nsaa -4 aa aa gaa maa paa dhaa saa nii mujhe yaad aaii naanii -2 are paa -3 gaa maa mar gaye ham nii nii saa re praaN bachaa re nii nii saa re saa re kR^ishhNa hamaare praaN bachaa re saa re gaa maa gaa re saa hare kR^ishhNa hare raamaa raam saa re saa re gaa maa gaa re saa hare kR^ishhNa hare raam raam raam
कुछ और सुझाव / Related content: