LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: यानी यानी - Yaane Yaane (Mimi)

चित्रपट / Film: मिमी-(Mimi)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya)

गायक / Singer(s): रक्षिता सुरेश-(Rakshita Suresh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
इक खुशख़बरी कानो कान
फैली है हाँ मेरी जान
जिसकी बदौलत झूम उठा
है दिल का सूना मकान
हाए यानी यानी यानी यानी यानी
आने को है इक मेहमान
हाए यानी यानी यानी यानी यानी
जिसकी पेशगी है ये मुस्कान

हाए यानी यानी यानी यानी यानी
आने को है इक मेहमान
हाए यानी यानी यानी यानी यानी
हाथ आई है खुशियों की ख़ान

इक खुशख़बरी कानो कान
फैली है हाँ मेरी जान

करके अफ़सोस को रुखसत
अंगडायाँ लेती है क़िस्मत
मालिक की अजीब है अज़मत
इतनी जल्दी जो हुई है क़ुबूल दुआ

परछाईयाँ दूर हैं हमसे
नज़दीक है नूर कसम से
अपनी उमीद के दम से
मसला हर फकर आज फ़िज़ूल हुआ

दिल का महका है मुहल्ला
कूचा-कूचा हल्ला गुल्ला
मैं वारी जाऊँ
अल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह

हाए यानी यानी यानी यानी यानी
यानी जश्न का है ये फरमान

हाए यानी यानी यानी यानी यानी
जिसकी पेशगी है ये मुस्कान

हाए यानी यानी यानी यानी
यानी यानी यानी यानी
जश्न का है ये फरमान
हाए यानी हाए यानी यानी यानी
यानी यानी यानी यानी
जिसकी पेशगी है यह मुस्कान

हाए यानी यानी यानी यानी यानी
हरेक को है इक मेहमान
हाए यानी यानी यानी यानी यानी
हाथ आई है खुशियों की ख़ान

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ik khushkhabri kaano kaan
Faili hai haan meri jaan
Jiski badaulat jhoom utha
Hai dil ka soona makaan

Haaye yaane yaane yaane yaane yaane
Aane ko hi hai ik mehmaan
Haaye yaane yaane yaane yaane yaane
Jiski peshagi hai yeh muskaan

Haaye yaane yaane yaane yaane yaane
Aane ko hai ik mehmaan
Haaye yaane yaane yaane yaane yaane
Haath aayi hai khushiyon ki khaan

Ik khushkhabri kaano kaan
Faili hai meri jaan

Karke afsos ko rukhsat
Angdaiyan leti hai qismat
Maalik ki ajeeb hai azmat
Itni jaldi jo huyi hai kubool dua

Parchaiyan door hain humse
Nazdeek hai noor kasam se
Apni umeed ke dum se
Masla har fakar aaj fizool hua

Dil ka mehka hai muhalla
Koocha koocha halla gulla
Main vaari jaaun allah wallah wallah wallah

Haye yaane yaane yaane yaane yaane
Yaaane jashn ka hai yeh farmaan
Haye yaane yaane yaane yaane yaane
Jiski peshagi hai yeh muskaan

Haaye yaane yaane yaane yaane
Yaane yaane yaane yaane
Jashn ka hai ye farmaan
Haaye yaane yaane yaane yaane
Yaane yaane yaane yaane
Jiski peshagi hai yeh muskaan

Haaye yaane yaane yaane yaane yaane
Harek ko hai ik mehmaan
Haaye yaane yaane yaane yaane yaane
Haath aayi hai khushiyon ki khaan

कुछ और सुझाव / Related content: