LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ये इश्क़ है - Yeh Ishq Hai (Rangoon)

चित्रपट / Film: रंगून-(Rangoon)

संगीतकार / Music Director: विशाल भारद्वाज-(Vishal Bhardwaj)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): अरिजित सिंग-(Arijit Singh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ये इश्क़ है.. ये इश्क़ है..
ये इश्क़ है.. ये इश्क़ है..
सूफी के सुल्फे की लौ उठ के कहती है 
आतिश ये बुझ के भी जलती ही रहती है
ये इश्क़ है.. ये इश्क़ है..ये इश्क़ है..

साहिल पे सर रखके, दरिया है सोया है 
सदियों से बहता है, आँखों ने बोया है
ये इश्क़ है.. ये इश्क़ है..
तन्हाई धुनता है, परछाई बुनता है 
रेशम सी नज़रों को आँखों से सुनता है
ये इश्क़ है.. ये इश्क़ है..ये इश्क़ है...

सूफी के सुल्फे की लौ उट्ठी अल्लाह हू.
अल्लाह हू अल्लाह हू, अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू
सूफी के सुल्फे की लौ उट्ठी अल्लाह हू.
जलते ही रहना है बाकी ना मैं ना तू


ये इश्क़ है.. ये इश्क़ है..
बेखुद सा रहता है यह कैसा सूफी है 
जागे तो तबरेज़ी बोले तो रूमी है
ये इश्क़ है.. ये इश्क़ है..ये इश्क़ है...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Yeh ishq hai… Yeh ishq hai… 
Yeh ishq hai… Yeh ishq hai… 

Sufi ke sulfe ki Lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi Jalti hi rehti hai
Yeh ishq hai.. Yeh ishq hai.. 


Saahil pe sar rakh ke, Dariya hai soya hai
Sadiyon se behta hai, Aankhon ne boya hai
Yeh ishq hai re... Yeh ishq hai… 
Tanhaai dhunta hai, Parchhaai bunta hai
Resham si nazron ko Aankhon se sunta hai
Yeh ishq hai… 

Sufi ke sulfe ki Lau uthi allah hoo
[allah hoo allah hoo]
Allah hoo allah hoo allah hoo..
Sufi ke sulfe ki Lau uthi allah hoo
Jalte hi rehna hai Baaki na main na tu

Yeh ishq hai re Yeh ishq hai

Bekhud se rehta hai Yeh kaisa sufi hai
Jaage toh tabrizi Bole toh rumi hai

Yeh ishq hai…

कुछ और सुझाव / Related content: