LyricsIndia.net

गाना / Title: तू बिन बताए - Tu Bin Bataye (Rang De Basanti)

चित्रपट / Film: रंग दे बसंती-(Rang De Basanti)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: Prasoon Joshi

गायक / Singer(s): Madhushreeनरेश अय्यर-(Naresh Iyer)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तू बिन बताए मुझे ले चल कहीं
जहाँ तू मुस्कुराए मेरी मंज़िल वहीं

मीठी लगी, चख के देखी अभी
मिशरी की डली, ज़िंदगी हो चली
जहाँ हैं तेरी बाहें मेरा साहिल वहीं
तू बिन बताए ........मेरी मंज़िल वहीं

मन की गली तू फुहारों सी आ
भीग जाए मेरे ख्वाबों का काफिला
जिसे तू गुनगुनाए मेरी धुन है वहीं
तू बिन बताए ........मेरी मंज़िल वहीं
बताए ........मेरी मंज़िल वहीं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Tu Bin Bataye Mujhe Le Chal Kaheen
Jahan Tu Muskuraye Meri Manzil Wahin

Meethi Lagi, Chakh Ke Dekhi Abhi
Mishri Ki Dali, Zindagi Ho Chali
Jahan Hain Teri Baahein Mera Sahil Wahin
Tu Bin Bataye ... Meri Manzil Wahin

Mann Ki Gali Tu Phuharoon Si Aa
Bheeg Jaye Mere Khwabon Ka Kafila
Jise Tu Gungunaye Meri Dhun Hai Wahin
Tu Bin Bataye ... Meri Manzil Wahin

कुछ और सुझाव / Related content: