गाना / Title: चम्पा कली देखो झुक ही गयी जादू किया मेरे प्यार ने - champaa kalii dekho jhuk hii gayii jaaduu kiyaa mere pyaar ne

चित्रपट / Film: Ziddi

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




चम्पा कली देखो झुक ही गयी जादू किया मेरे प्यार ने
जुही के फूल तूने दिल ले लिया रे पागल किया तेरे प्यार ने

ये तेरा शबाब प्यार का कमल
अँखड़ियाँ हैं या कोई ग़ज़ल है प्यार की
बन गये हम यूँ हसीं
आप की ये इनायत हुई
चम्पा कली देखो ...

मेरे दिल की आग राग बन गयी
मुझ को ज़िंदगी में गुनगुनाना आ गया
जान-ए-मन तुम जान लो
प्यार पत्थर को देता है झुका
जुही की फूल ...

ओ~ रात नौजवाँ तुम भी हो यहाँ
आज अपने प्यार पर बहार आ गयी
मिल गये दिल खिल गये
ये कली तेरी दुल्हन बनेगी
चम्पा कली देखो ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


champaa kalii dekho jhuk hii gayii jaaduu kiyaa mere pyaar ne
juhii ke phuul tuune dil le liyaa re paagal kiyaa tere pyaar ne

ye teraa shabaab pyaar kaa kamal
a.Nkha.Diyaa.N hai.n yaa koii Gazal hai pyaar kii
ban gaye ham yuu.N hasii.n
aap kii ye inaayat huii
champaa kalii dekho ...

mere dil kii aag raag ban gayii
mujh ko zi.ndagii me.n gunagunaanaa aa gayaa
jaan-e-man tum jaan lo
pyaar patthar ko detaa hai jhukaa
juhii kii phuul ...

o~ raat naujavaa.N tum bhii ho yahaa.N
aaj apane pyaar par bahaar aa gayii
mil gaye dil khil gaye
ye kalii terii dulhan banegii
champaa kalii dekho ...