LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तितली ने सारे रंग बेच दिए - Titli ne saare rang bech diye (Bollywood Diaries)

चित्रपट / Film: बाॅलीवूड डायरीज-(Bollywood Diaries)

संगीतकार / Music Director: विपिन पटवा-(Vipin Patwa)

गीतकार / Lyricist: डाॅ. सागर-(Dr. Sagar)

गायक / Singer(s): पापोन-(Papon)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कैसा ये कारवाँ
कैसे हैं रास्ते
ख़्वाबों को सच करने के लिए 
तितली ने सारे रंग बेच दिए।

ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए।

सारा सुकूं है खोया
खुशियों की चाहत में ।

दिल ये सहम सा जाए
छोटी सी आहट में।

कुछ भी समझ ना आये
जाना है कहाँ।

ख़्वाबों को सच करने के लिए 
तितली ने सारे रंग बेच दिए।

ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए।


अल्फ़ाज़ साँसों में ही
आके बिखरते जाएँ।
खामोशियों में बोले ये
आँखें बेज़ुबान ।
परछाइयां हैं साथी
चलता ही जाए राही
कोई न देखे अब तो 
ज़ख्मों के निशान।

कुछ भी समझ ना आये
जाना है कहां।

ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए।

ख्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए।


ना रौशनी है कोई
आशाएं खोयी खोयी
टूटा फूटा है ये उम्मीदों का जहाँ।

ना बेक़रारी कोई
बंदिश रिहाई कोई
अब तो निगाहों में न कोई इंतज़ार।

कुछ भी समझ ना आए 
जाना है कहाँ।

ख़्वाबों को सच करने के लिए 
तितली ने सारे रंग बेच दिए।
ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए।

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kaisa ye kaarwaan
kaise hain raaste
Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye.

Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye.


Saara sukoon hai khoya
Khushiyon ki chaahat me .
Dil ye saham saa jaaye
Chhoti si aahat me.

Kuchh bhi samajh naa aaye 
Jaana hai kahaan.

Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye.

Khwaabon ko sach karne ke liye 
Titli ne saare rang bech diye.


Naa raushani hai koi
Aashaayen khoyi khoyi
Toota phoota hai ye ummidon kaa jahaan.

Na beqraari koi
Bandish rihaai koi
Ab to nigaahon me na koi intzaar.

Kuchh bhi samjh naa aaye
Jaana hai kahaan.

Khwaabon ko sach karne ke liye 
Titli ne saare rang bech diye .

Khwaabon ko sach karne ke liye 
Titli ne saare rang bech diye.

कुछ और सुझाव / Related content: