LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तु चाहिए - Tu Chahiye (Bajrangi Bhaijan)

चित्रपट / Film: बजरंगी भाईजान-(Bajrangi Bhaijaan)

संगीतकार / Music Director: प्रितम चक्रवर्ती-(Pritam Chakraborty)

गीतकार / Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya)

गायक / Singer(s): Atif Aslam

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हाल-ए-दिल को सुकूं चाहिए
पूरी इक आरज़ू चाहिए
जैसे पहले कभी कुछ भी चाहा नहीं
वैसे ही क्यों चाहिए
दिल को तेरी मौजूदगी
का एहसास यूँ चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए
शाम-ओ-सुबह तु चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए
हर मर्तबा तु चाहिए
जितनी दफ़ा ज़िद्द हो मेरी
उतनी दफ़ा हाँ तु चाहिए

कोई और दूजा क्यूँ मुझे, ना तेरे सिवा चाहिए
हर सफर में मुझे, तु ही रहनुमा चाहिए
जीने को बस मुझे, तु ही मेहरबां चाहिए
हो सीने में अगर तू दर्द है, ना कोई दवा चाहिए
तू लहू की तरह, रगों में रवां चाहिए
अंजाम जो चाहे मेरा, हो आगाज़ यूँ चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए...

मेरे ज़ख्मों को तेरी छुअन चाहिए
मेरी शम्मा को तेरी अगन चाहिए
मेरे ख्वाब के आशियाने में तु चाहिए
मैं खोलूं जो आँखें सिरहाने भी तु चाहिए
वो हो..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Haal-e-dil ko sukoon chahiye
Poori ik aarzoo chahiye
Jaise pehle kabhi
Kuch bhi chaaha nahi
Waise hi kyun chahiye


Dil ko teri mojoodgi ka
Ehsaas yun chahiye
Tu chahiye, tu chahiye
Shaam-o-subah tu chahiye
Tu chahiye..tu chahiye..
Har martabaa tu chahiye


Jitni dafaa..zidd ho meri
Utni dafaa.. Haan, tu chahiye


Wo o…wo oo…


Koi aur dooja kyun mujhe
Na tere siva chahiye
Har safar mein mujhe
Tu hi rehnuma chahiye
Jeene ko bas mujhe
Tu hi meherbaan chahiye


Ho..
Seene mein agar tu dard hai
Na koi dawaa chahiye
Tu lahu ki tarah
Ragon mein rawaan chahiye
Anjaam jo chaahe mera
Wo..aagaaz yun chahiye


Tu chahiye, tu chahiye
Shaam-o-subah tu chahiye
Tu chahiye..tu chahiye..
Har martabaa tu chahiye


Jitni dafaa..zidd ho meri
Utni dafaa..haan, tu chahiye


Wo o…wo oo…


Mere zakhmon ko
Teri chhuan chahiye
Mere shamma ko
Teri agan chahiye
Mere khwaab ke
Aashiyane mein tu chahiye
Main kholun jo aankhein
Sirhane bhi tu chahiye


Wo ho…wo ho ho…

कुछ और सुझाव / Related content: