LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सपना है सच है - Sapna hai sach hai (Panipat)

चित्रपट / Film: पानीपत-(Panipat)

संगीतकार / Music Director: अजय - अतुल-(Ajay - Atul)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अभय जोधपुरकर-(Abhay Jodhpurkar)श्रेया घोषाल-(Shreya Ghoshal)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सपना है सच है जादू है
ये जाने क्या है
बेहता समय इक पल
तो यही ठाम गया है
लगता है था लिखा

तू है मेरे लिये
और मुझे भी
तेरे होना हि था
कितने दिन के मंतर से
जिना हर पल था दुबर सा
कल जीवन था सुना सुना
सुख का बदल अब है बरसा

जैसे पंछी अंबर पाये
जैसे नदिया सागर पाये
ऐसे मैने तुमको पाया
जैसे राधा गिरधर पाये
लगता है था लिखा

तू है मेरे लिये
और मुझे भी
तेरे होना हि था

जागी आशा कब थी सोयी
तुम हो मै हु और अन कोई
दूर अहि पण अपना हो घर
सोचू मै ये खोयी खोयी

केहने को जो मेरा मन है
अब वो तेरा सिंहासन है
तेरा पेहेरा इन सांसो पर
तेरी जोगन ये धडकन है
लगता है था लिखा

तू है मेरे लिये
और मुझे भी
तेरे होना हि था


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Sapna hai sach hai jaadu hai
Yeh jaane kya hai
Behta samay ek pal
Toh yahi tham gaya Hai
Lagta hai tha likha

Tu hai mere liye
Aur mujhein bhi
Tere hona hi tha
Kitne din ke mantar se
Jeena har pal tha dubar sa
Kal jeevan tha soona soona
Sukh ka baddal abb hai barsa

Jaise panchi ambar paaye
Jaise nadiya sagar paaye
Aise maine tumko paaya
Jaise radha girdhar paaye
Lagta hai tha likha

Tu hai mere liye
Aur mujhein bhi
Tere hona hi tha

Jaagi asha kab thi soyi
Tum ho main hoon, aur an koyi
Door ahin pan apna ho ghar
Sochun main yeh khoyi khoyi

Kehne ko joh mera mann hai
Abb woh tera singhasan hai
Tera pehra inn saanson par
Teri jogan yeh dhadkan hai
Lagta hai tha likha

Tu hai mere liye
Aur mujhein bhi
Tere hona hi tha

कुछ और सुझाव / Related content: