LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अगर दिल राज़ी है - agar dil raazi hai

चित्रपट / Film: राज़ी-(Raazi)

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): अरिजित सिंग-(Arijit Singh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
पुरपेच है राहें जीने की
क़िस्मत एक टेढ़ी बाज़ी है
तुम हाथ पकड़ लो इरादे का
राह सीधी है 'गर दिल राज़ी
अगर दिल राज़ी है

लगन की बाज़ी है, चोट भी ताज़ी है
लगा दे दाँव पर दिल, अगर दिल राज़ी है

कहाँ ले जाए दिल? 
जो हद है, बेहद है
ओ, लगन में जान जाए, वहीं तो सरहद है
(लगन में जान जाए, 
वहीं तो सरहद है)
अधूरा आगे है, 
मुकम्मिल माज़ी है
(अगर दिल राज़ी है)

हवाएँ देख कर चलना
ना मिट्टी पर कदम रखना
निशाँ रह जाएँगे नीचे
खुद अपनी आग में जलना
(अगर दिल राज़ी है)

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
pur-pench hain raahein jeene ki
kismat ik teRhi baazi hai
tum haath pakaR lo iraade ka
raah seedhi hai gar dil raazi hai
agar dil raazi hai...

lagan ki baazi hai
choT bhi taazi hai
lagaa de daanv par dil
agar dil raazi hai

lagaa de daanv par dil
agar dil, agar dil
agar dil raazi hai

kahaan le jaayein dil
jo had hai behad hai
lagan mein jaan jaaye
waheen to sarhad hai
adhoora aage hai
muqammil maazi hai
(agar dil raazi hai)

hawaayein dekh kar chalna
na miTTi par kadam rakhna
nishaan reh jaayenge neeche
khud apni aag mein jalna
(agar dil raazi hai)

कुछ और सुझाव / Related content: