LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: डाकिया डाक लाया - Daakiya Daak Laya

चित्रपट / Film: पलकों की छाँव में-(Palkon Ki Chhaaon Mein)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
डाकिया डाक लाया 
डाकिया डाक लाया 

ख़ुशी का पयाम कहीं 
कहीं दर्दनाक लाया 

देवर के भतीजे की साली की सगाई है 
ओ आती पूरनमाशी को क़रार पाई है 
मामा आपको लेने आते मगर मज़बूरी है 
बच्चों समेत आना आप का ज़रूरी है 
दादा तो गुजर गए, दादी बीमार है 
नाना का भी तेरहवाँ आते सोमवार है 
छोटों को प्यार देना, बड़ों को नमस्कार 
देरी मज़बूरी समझो कारड को तार

शादी का संदेसा तेरा ए सोमनाथ लाया 
डाकिया डाक लाया 

ए डाकिया बाबू 
क्या री ?
छह महीना हुई गवा खतौ नाहीं लिखन
खतौ नाहीं लिखन?
बोल क्या लिखूँ 
बस जल्दी से आवै का लिख देओ ना 
बिरहा में कैसे, कैसे काटूँ रतियाँ 
सावन सुनाए बैरी, भीगी भीगी बतियाँ 
अग्नि की बूंदों में जले, जले बावरिया 
नौकरिया छोड़ के तू आ जाना साँवरिया 
आजा रे साँवरिया आजा, आया बैसाख आया
डाकिया डाक लाया 

ए मुनिया,
होली के होली, मनीऑर्डर से माल भेजे
डाल के लिफ़ाफ़े में सैंया गुलाल भेजे 
किसी की दिवाली आई किसी का दीवाला 
निम्मो की गोद भरी, खैरू का प्याला 

सात रुपैए लाया 
लाया क्या खाक लाया
डाकिया डाक लाया

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Daakiya daak laaya 
Daakiya daak laaya 

Khushi ka payaam kahin 
Kahin dardanaak laaya 

Dewar ke bhatije ki saali ki sagaai hai 
O ati puranamaashi ko qaraar paai hai 
Maama apako lene ate magar mazaburi hai 
Bachchon samet ana ap ka zaruri hai 
Daada to gujar ge, daadi bimaar hai 
Naana ka bhi terahawaan ate somawaar hai 
Chhoton ko pyaar dena, badon ko namaskaar 
Deri mazaburi samajho kaarad ko taar

Shaadi ka sndesa tera e somanaath laaya 
Daakiya daak laaya 

E daakiya baabu 
Kya ri ?
Chhah mahina hui gawa khatau naahin likhan
Khatau naahin likhana?
Bol kya likhun 
Bas jaldi se awai ka likh deo na 
Biraha men kaise, kaise kaatun ratiyaan 
Saawan sunaae bairi, bhigi bhigi batiyaan 
Agni ki bundon men jale, jale baawariya 
Naukariya chhod ke tu a jaana saanwariya 
Aja re saanwariya aja, aya baisaakh aya
Daakiya daak laaya 

E muniya,
Holi ke holi, maniऑardar se maal bheje
Daal ke lifaafe men sainya gulaal bheje 
Kisi ki diwaali ai kisi ka diwaala 
Nimmo ki god bhari, khairu ka pyaala 

Saat rupaie laaya 
Laaya kya khaak laaya
Daakiya daak laaya

कुछ और सुझाव / Related content: