LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरे लिए तुम काफी हो - Mere Liye Tum Kaafi Ho

चित्रपट / Film: शुभ मंगल ज्यादा सावधान-(Shubh Mangal Zyada Saavdhan)

संगीतकार / Music Director: तनिश्क - वायु-(Tanishk - Vayu)

गीतकार / Lyricist: वायू-(Vayu)

गायक / Singer(s): आयुश्मन खुराना-(Ayushmann Khurrana)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है
जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Teri meri aisi jud gayi kahaani
Ke jud jaata jaise do nadiyon ka paani
Mujhe aage tere sath behna hai

Jaana tumhein to hai teh bata jaani
Ke aye zindagi kaise banti suhaani
Mujhe har pal tere sath rehna hai

Tu kuchh adhoore se
Hum bhi kuchh aadhe
Aadha aadha hum jo dono mila dein
To ban jaayegi apni ik zindgaani

Yeh duniya mile na mile humko
Khushiyan bhaga dengi har gham ko
Tum sath ho phir kya baaki ho
Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Ek aasmaan ke hain hum do sitare ke
Ke takraate hain toot’te hain bechare
Mujhe tumse par yeh kehna hai

Chakke jo do sath chlte hain thode to
Ghisne ragadne mein chhilte hain thode
Par yoon hi to kat’te hain kachche kinaare

Yeh dil jo dhala teri aadt mein
Shaamil kiya hai ibaadat mein
Thodi khuda se bhi maafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

कुछ और सुझाव / Related content: