LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम ही देखो ना - Tum Hi Dekho Na (Kabhi Alvida Na Kehna)

चित्रपट / Film: कभी अलविदा ना कहना-(Kabhi Alvida Naa Kehna)

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)सोनु निगम-(Sonu Nigam)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तुम ही देखो ना ये क्या हो गया 
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी 
मैं हैरान हूँ तुम्हे क्या कहूँ
के दिन में हुई कैसे चाँदनी 
जागी जागी सी है, फिर भी ख्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी 

बहेके बहके से मन, महके महके से तन 
उजली उजली फिजाओं में है
आज हम हैं जहाँ कितनी रंगिनियाँ 
छलकी छलकी निगाहों में है
नीली नीली घटाओं से है छन रहीं
हल्की हल्की रोशनी 

मैं तो अन्जान थी, यूँ भी होगा कभी 
प्यार बरसेगा यूँ टूट के 
सच ये इकरार है, सच यही प्यार है
बाकी बंधन है सब झूठ के 
मेरे साँसों में है घूल रही प्यार की 
धीमी धीमी रागिनी 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Tum hi dekho na ye kya ho gaya 
Tumhaara hun main aur tum meri 
Main hairaan hun tumhe kya kahun
Ke din men hui kaise chaandani 
Jaagi jaagi si hai, fir bhi khwaabon men hai
Khoyi khoyi zindagi 

Baheke bahake se man, mahake mahake se tan 
Ujali ujali fijaaon men hai
Aj ham hain jahaan kitani rnginiyaan 
Chhalaki chhalaki nigaahon men hai
Nili nili ghataaon se hai chhan rahin
Halki halki roshani 

Main to anjaan thi, yun bhi hoga kabhi 
Pyaar barasega yun tut ke 
Sach ye ikaraar hai, sach yahi pyaar hai
Baaki bndhan hai sab jhuthh ke 
Mere saanson men hai ghul rahi pyaar ki 
Dhimi dhimi raagini  

कुछ और सुझाव / Related content: