गाना / Title: मेरी जान कुछ भी किजिए - Meri Jaan Kuch Bhi (Chhaliya)

चित्रपट / Film: छलिया-(Chhaliya)

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: कमार जलालाबादी-(Qamar Jalalabadi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरी जान कुछ भी किजिए
चाहे जान मेरी लिजिए
पर दिल हम ही को दिजिए

कभी याद हमे भी किजिए
कभी नाम हमारा लिजिए
सपनों में आया किजिए

कभी तो हम से कर लो दो बातें प्यारा मुखड़ा मोड़ के
तुम कहो तो धरती पे ला दूँ चाँद तारें तोड़ के
पर ये वादा हमसे कर लो, जाओगे ना छोड़ के

याद आकर तेरी जो तड़पाए तो कोई क्या करे
तेरा दामन ना हाथ में आए तो कोई क्या करे
चाँदनी भी आग बन जाए तो कोई क्या करे

पास आकर ये तो बता जा हम बुरे है ओ हसीं 
चौदहवीं का चाँद हो तुम हम भी तुमसे कम नहीं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Meri jaan kuchh bhi kijie
Chaahe jaan meri lijie
Par dil ham hi ko dijie

Kabhi yaad hame bhi kijie
Kabhi naam hamaara lijie
Sapanon men aya kijie

Kabhi to ham se kar lo do baaten pyaara mukhada mod ke
Tum kaho to dharati pe la dun chaand taaren tod ke
Par ye waada hamase kar lo, jaaoge na chhod ke

Yaad akar teri jo tadpaae to koi kya kare
Tera daaman na haath men ae to koi kya kare
Chaandani bhi ag ban jaae to koi kya kare

Paas akar ye to bata ja ham bure hai o hasin 
Chaudahawin ka chaand ho tum ham bhi tumase kam nahin

Related content: