गाना / Title: तेरी राहों में खड़े हैं - Teri Raahon Me Khade Hain (Chhalia)

चित्रपट / Film: छलिया-(Chhaliya)

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: कमार जलालाबादी-(Qamar Jalalabadi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तेरी राहों में खड़े हैं दिल थाम के
हम हैं दीवाने तेरे नाम के
मेरी अँखियों के नूर, मेरे दिल के सुरूर
चाहे रहो दूर दूर, तुझे पाना है ज़रूर

बादल बरसे, दुनिया जाने
अँखियाँ बरसे कोई न जाने
दिल की लगी को दिल ही जाने

किस छलिये पे ये दिल आया
पत्थर से शीशा टकराया
ना वो अपना, ना वो पराया

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Teri raahon men khade hain dil thaam ke
Ham hain diwaane tere naam ke
Meri ankhiyon ke nur, mere dil ke surur
Chaahe raho dur dur, tujhe paana hai jrur

Baadal barase, duniya jaane
Ankhiyaan barase koi n jaane
Dil ki lagi ko dil hi jaane

Kis chhaliye pe ye dil aya
Patthar se shisha takaraaya
Na wo apana, na wo paraaya

Related content: