LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: परबत के इस पार - Parbat Ke Is Paar (Sargam)

चित्रपट / Film: सरगम-(Sargam)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
परबत के इस पार, परबत के उस पार
गूँज उठी छम-छम, छम-छम
गूँज उठी छम छम छम मेरी पायल की झंकार

मुख पे पड़ी थी कब से चुप की इक ज़ंजीर
मंदिर में चुपचाप खड़ी थी मैं बनके तस्वीर
आ चल गा मैं साथ हूँ तेरे
छेड़ दिये हैं सरस्वती देवी ने तार सितार

ग़म इक चिठ्ठी जिसमें ख़ुशियों का सन्देश
गीत तभी मन से उठता है जब लगती है ठेंस
आ चल गा मैं साथ हूँ तेरे
लय ना टूटे, ताल ना छूटे, छूटे ये संसार

फूल बने हैं घुँघरू, घुँघरू बन गये फूल
टूट के पाँव में सब कलियाँ बिछ गयी बनकर धूल
ता थैया, ता थैया
देखो झूम के नाच उठी है
मेरे अंग संग मस्त बहार

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Parabat ke is paar, parabat ke us paar
Gunj uthhi chham-chham, chham-chham
Gunj uthhi chham chham chham meri paayal ki jhnkaar

Mukh pe padi thi kab se chup ki ik jnjir
Mndir men chupachaap khadi thi main banake taswir
A chal ga main saath hun tere
Chhed diye hain saraswati dewi ne taar sitaar

Gm ik chithhthhi jisamen khushiyon ka sandesh
Git tabhi man se uthhata hai jab lagati hai thhens
A chal ga main saath hun tere
Lay na tute, taal na chhute, chhute ye snsaar

Ful bane hain ghungharu, ghungharu ban gaye ful
Tut ke paanw men sab kaliyaan bichh gayi banakar dhul
Ta thaiya, ta thaiya
Dekho jhum ke naach uthhi hai
Mere ang sng mast bahaar

कुछ और सुझाव / Related content: