LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ये जुल्फ कैसी है - Ye Zulf Kaisi Hai

चित्रपट / Film: पिया का घर-(Piya ka Ghar)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी है
वो कैसी होगी, जिसकी तस्वीर ऐसी है
ये आँख कैसी है, हाए तीर जैसी है
वो कैसा होगा, जिसकी तस्वीर ऐसी है

तुम तो मुझे पसंद हो, क्या मैं तुम्हे पसंद हूँ
क्या तुम रज़ामंद हो, मैं तो रज़ामंद हूँ
मैं तुम से क्या बोलू, तकदीर कैसी है
वो कैसा होगा, जिसकी तस्वीर ऐसी है

घूँघट निकाल के पिया, बैठूँगी मैं तो आज से
देखो ना इस तरह मुझे, मर जाऊंगी मैं लाज से
ये ख्वाब कैसा है, ताबिर कैसी है
वो कैसी होगी, जिसकी तस्वीर ऐसी है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ye julf kaisi hai, jnjir jaisi hai
Wo kaisi hogi, jisaki taswir aisi hai
Ye ankh kaisi hai, haae tir jaisi hai
Wo kaisa hoga, jisaki taswir aisi hai

Tum to mujhe pasnd ho, kya main tumhe pasnd hun
Kya tum razaamnd ho, main to razaamnd hun
Main tum se kya bolu, takadir kaisi hai
Wo kaisa hoga, jisaki taswir aisi hai

Ghunghat nikaal ke piya, baithhungi main to aj se
Dekho na is tarah mujhe, mar jaaungi main laaj se
Ye khwaab kaisa hai, taabir kaisi hai
Wo kaisi hogi, jisaki taswir aisi hai

कुछ और सुझाव / Related content: