गाना / Title: मेरे दोस्त किस्सा ये क्या हो गया - Mere Dost Kissa Ye Kya Ho Gaya

चित्रपट / Film: दोस्ताना-(Dostana)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरे दोस्त किस्सा ये क्या हो गया
सुना है के तू बेवफ़ा हो गया

दुआ बद्दूआ दे ये मुमकीन नहीं 
मुझे तू दगा दे ये मुमकीन नहीं 
खुदा जाने क्या माजरा हो गया

अगर माँग ले तू ओ जान-ए-जिगर
तुझे जान दे दूँ मैं ये जानकर
के हक दोस्ती का अदा हो गया

कयामत से कम यार ये ग़म नहीं 
के तू और मैं रह गये हम नहीं 
मेरा यार मुझसे जुद़ा हो गया

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Mere dost kissa ye kya ho gaya
Suna hai ke tu bewafa ho gaya

Dua baddua de ye mumakin nahin 
Mujhe tu daga de ye mumakin nahin 
Khuda jaane kya maajara ho gaya

Agar maang le tu o jaan-e-jigar
Tujhe jaan de dun main ye jaanakar
Ke hak dosti ka ada ho gaya

Kayaamat se kam yaar ye gm nahin 
Ke tu aur main rah gaye ham nahin 
Mera yaar mujhase juda ho gaya

Related content: