गाना / Title: पहले पहले प्यार की मुलाकातें याद हैं - Pehle Pehle Pyaar Ki Mulaqatein Yaad Hai

चित्रपट / Film: द ग्रेट गॅम्बलर-(The Great Gambler)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
पहले पहले प्यार की मुलाक़ातें याद हैं
मुझ को तो तुम्हारी सारी बातें याद हैं 
तुम को कैसे भूल गया, दिल का ये अफ़साना
मैं तुम को क्या कहूँ, दीवाना ...

कितने लोगों से मैं मिलकर भूल जाता हूँ
मेरी आदत है अक्सर मैं भूल जाता हूँ
देखा फिर कुछ भूल गया, मुझ को याद दिलाना
मेरा क्या नाम है, अन्जाना ...

अच्छा मैं सब बातों का हिसाब रखूँगा
यादों और वादों की एक किताब रखूँगा
सब से पहले इस में तुम अपना नाम लिखाना
तेरा क्या नाम है ? सुलताना

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Pahale pahale pyaar ki mulaakaaten yaad hain
Mujh ko to tumhaari saari baaten yaad hain 
Tum ko kaise bhul gaya, dil ka ye afsaana
Main tum ko kya kahun, diwaana ...

Kitane logon se main milakar bhul jaata hun
Meri adat hai aksar main bhul jaata hun
Dekha fir kuchh bhul gaya, mujh ko yaad dilaana
Mera kya naam hai, anjaana ...

Achchha main sab baaton ka hisaab rakhunga
Yaadon aur waadon ki ek kitaab rakhunga
Sab se pahale is men tum apana naam likhaana
Tera kya naam hai ? sulataana

Related content: