गाना / Title: हाल-ए-दिल यूँ उन्हें सुनाया गया - Hal-e-Dil Yun Unhe Sunaya Gaya

चित्रपट / Film: जहां आरा-(Jahan Ara)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Rajendra Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हाल-ए-दिल यूँ उन्हें सुनाया गया 
आँख ही को जुबां बनाया गया 

ज़िन्दगी की उदास रातों को 
आप की याद से सजाया गया
हाल-ए-दिल ...

इश्क की वो भी एक मंजिल थी 
हर कदम पर फरेब खाया गया 
हाल-ए-दिल ...

लाख़ तूफान समेट कर या रब 
इस लिये एक दिल बनाया गया 
हाल-ए-दिल ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Haal-e-dil yun unhen sunaaya gaya 
Ankh hi ko jubaan banaaya gaya 

Zindagi ki udaas raaton ko 
Ap ki yaad se sajaaya gaya
Haal-e-dil ...

Ishk ki wo bhi ek mnjil thi 
Har kadam par fareb khaaya gaya 
Haal-e-dil ...

Laakh tufaan samet kar ya rab 
Is liye ek dil banaaya gaya 
Haal-e-dil ...

Related content: