LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ऐ सनम, आज ये कसम खाए - Aye Sanam, Aaj Ye Kasam Khaye

चित्रपट / Film: जहां आरा-(Jahan Ara)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Rajendra Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)तलत महमूद-(Talat Mahmood)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ऐ सनम आज ये कसम खाये 
मुड़ के अब देखने का नाम ना ले
प्यार की वादियों में खो जाये 

ऐ सनम आज ये कसम खाये 
फ़ासले प्यार के मिटा डाले
और दुनिया से दूर हो जाये

इस मोहोब्बत के सिवा और ना कुछ याद रहें
इश्क दुनिया की तमन्नाओं से आज़ाद रहें 
तेरी आँखों के सिवा ज़िन्दगी और है क्या
तेरी चाहत का नशा, बेखुदी और है क्या

जिस तरफ जाये बहारों के सलाम आयेंगे
आसमानों से भी रंगीन पयाम आयेंगे
तेरा जलवा है जहाँ, मेरी जन्नत है वहाँ 
तेरे होठों की हंसी, सौ बहारों का समां

अपना ईमान फकत अपनी मोहब्बत होगी
हरघड़ी इश्क की एक ताज़ा कयामत होगी
देखकर रंग-ए-वफ़ा मुस्कुरायेगा खुदा
और सोचेगा ज़रा, इश्क क्यो पैदा किया

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ai sanam aj ye kasam khaaye 
Mud ke ab dekhane ka naam na le
Pyaar ki waadiyon men kho jaaye 

Ai sanam aj ye kasam khaaye 
Faasale pyaar ke mita daale
Aur duniya se dur ho jaaye

Is mohobbat ke siwa aur na kuchh yaad rahen
Ishk duniya ki tamannaaon se ajaad rahen 
Teri ankhon ke siwa zindagi aur hai kya
Teri chaahat ka nasha, bekhudi aur hai kya

Jis taraf jaaye bahaaron ke salaam ayenge
Asamaanon se bhi rngin payaam ayenge
Tera jalawa hai jahaan, meri jannat hai wahaan 
Tere hothhon ki hnsi, sau bahaaron ka samaan

Apana imaan fakat apani mohabbat hogi
Haraghadi ishk ki ek taaja kayaamat hogi
Dekhakar rng-e-wafa muskuraayega khuda
Aur sochega jra, ishk kyo paida kiya

कुछ और सुझाव / Related content: