LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ऐ सनम जिसने तुझे चाँद सी सूरत - Aye Sanam Jisne Tuhje Chand Si Surat

चित्रपट / Film: दीवाना-(Diwana)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ऐ सनम जिसने तुझे चाँद सी सूरत दी है
उस ही मालिक ने मुझे भी तो मोहब्बत दी है

फूल उठा ले तो कलाई में लचक आ जाये
तुझ हसीना को खुदा ने वो नज़ाकत दी है
मैं जिसे प्यार से छु लूँ, वो ही हो जाये मेरा
उस ही मालिक ने मुझे भी तो मोहब्बत दी है

मैं गुजरता ही गया तेरी हसीन राहों से
एक तेरे नाम ने क्या क्या मुझे हिम्मत दी है
मेरे दिल को भी ज़रा देख कहाँ तक हूँ मैं
उस ही मालिक ने मुझे भी तो मोहब्बत दी है

तू अगर चाहे तो दुनिया को नचा दे जालिम
चाल भी है तुझे मालिक ने कयामत दी है
मैं अगर चाहू तो पत्थर को बना दूँ पानी
उस ही मालिक ने मुझे भी तो मोहब्बत दी है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ai sanam jisane tujhe chaand si surat di hai
Us hi maalik ne mujhe bhi to mohabbat di hai

Ful uthha le to kalaai men lachak a jaaye
Tujh hasina ko khuda ne wo najaakat di hai
Main jise pyaar se chhu lun, wo hi ho jaaye mera
Us hi maalik ne mujhe bhi to mohabbat di hai

Main gujarata hi gaya teri hasin raahon se
Ek tere naam ne kya kya mujhe himmat di hai
Mere dil ko bhi jra dekh kahaan tak hun main
Us hi maalik ne mujhe bhi to mohabbat di hai

Tu agar chaahe to duniya ko nacha de jaalim
Chaal bhi hai tujhe maalik ne kayaamat di hai
Main agar chaahu to patthar ko bana dun paani
Us hi maalik ne mujhe bhi to mohabbat di hai

कुछ और सुझाव / Related content: