LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हमसफर अब ये सफर कट जाएगा - Humsafar Ab Ye Safar Kat Jayega

चित्रपट / Film: जुआरी-(Juari)

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हमसफ़र अब ये सफ़र कट जायेगा
रास्ते में जी ना अब घबरायेगा

इस कदर रंगीन हैं लमहात ये
हमकदम पहले कहाँ थी बात ये
कोई हसरत थी ना कोई याद थी
ज़िन्दगी क्या थी कोई फ़र्याद थी
दिल मेरा तो मुझ से भी अंजान था
एक पत्थर की तरह बेजान था
प्यार तेरा अब इसे धड़कायेगा

सुनी राहें और काली रात थी
अपनी तो परछाई भी ना साथ थी
हर कदम पर आ रहा था ये ख़याल
तनहा मंज़िल तक पहुँचना है मुहाल
ऐसे में वीरान से एक मोड़पर
जी उठी मैं तेरी सूरत देखकर
अब ये विराना चमन कहलायेगा

मेरी नज़रों को है दुनिया से गिला
चल दिया वो छोड़कर, जो भी मिला
मुझ पे लोगों ने किये हैं जो सितम
मैं बड़ी मुश्किल से भूली हूँ सनम
देखना तू भी यही करना नहीं
दिलजलों से दिल्लगी करना नहीं
उम्रभर वर्ना ये गम तड़पायेगा
ये मुसाफिर राह में रह जायेगा
ये रहा वादा ना दिन वो आयेगा

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Hamasafr ab ye safr kat jaayega
Raaste men ji na ab ghabaraayega

Is kadar rngin hain lamahaat ye
Hamakadam pahale kahaan thi baat ye
Koi hasarat thi na koi yaad thi
Zindagi kya thi koi fryaad thi
Dil mera to mujh se bhi anjaan tha
Ek patthar ki tarah bejaan tha
Pyaar tera ab ise dhadkaayega

Suni raahen aur kaali raat thi
Apani to parachhaai bhi na saath thi
Har kadam par a raha tha ye khyaal
Tanaha mnjil tak pahunchana hai muhaal
Aise men wiraan se ek modpar
Ji uthhi main teri surat dekhakar
Ab ye wiraana chaman kahalaayega

Meri najron ko hai duniya se gila
Chal diya wo chhodkar, jo bhi mila
Mujh pe logon ne kiye hain jo sitam
Main badi mushkil se bhuli hun sanam
Dekhana tu bhi yahi karana nahin
Dilajalon se dillagi karana nahin
Umrabhar warna ye gam tadpaayega
Ye musaafir raah men rah jaayega
Ye raha waada na din wo ayega

कुछ और सुझाव / Related content: