गाना / Title: कल के सपने आज भी आना - Kal Ke Sapne Aaj Bhi Aana

चित्रपट / Film: आदमी-(Aadmi)

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कल के सपने आज भी आना
प्रीतम को भी साथ में लाना

आज भी दिन है मधुर सुहाना
बाज रही है मन की बासूरीयां
नैनों के तट पे, प्रेम के रथ पे
लौट के अब तो, आ जा साँवरिया 
मैं भी सुनाऊँ दिल का तराना

झूमते बादल, गाते झरने
आज किसी को ढूँढ रहे है
मैं तो ये जानू सारे नज़ारे
सजना तुझ ही को ढूँढ रहे है
आज मुझे भी दरस दिखाना

मेरी नगरीया, आ मेरे रसिया
डगर डगर मैं अखियाँ बिछाऊँ 
दिल में बिठा के, नैन मिला के
जनम जनम की प्यास बुझाऊँ
तोहे सिखाऊँ, प्रीत निभाना

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kal ke sapane aj bhi ana
Pritam ko bhi saath men laana

Aj bhi din hai madhur suhaana
Baaj rahi hai man ki baasuriyaan
Nainon ke tat pe, prem ke rath pe
Laut ke ab to, a ja saanwariya 
Main bhi sunaaun dil ka taraana

Jhumate baadal, gaate jharane
Aj kisi ko dhundh rahe hai
Main to ye jaanu saare najaare
Sajana tujh hi ko dhundh rahe hai
Aj mujhe bhi daras dikhaana

Meri nagariya, a mere rasiya
Dagar dagar main akhiyaan bichhaaun 
Dil men bithha ke, nain mila ke
Janam janam ki pyaas bujhaaun
Tohe sikhaaun, prit nibhaana

Related content: