गाना / Title: प्यार का दर्द है मीठा मीठा, प्यारा प्यारा - Pyar Ka Dard Hai

चित्रपट / Film: दर्द -(Dard)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)

गीतकार / Lyricist: Naqsh Layalpuri

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)आशा भोसले-(Asha Bhosale)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
प्यार का दर्द है, मीठा मीठा, प्यारा प्यारा
ये हसीं दर्द ही, दो दिलों का है सहारा

थोड़ा थोड़ा चैन भी है, थोड़ी थोड़ी बेकरारी
और भी हो प्यार जवां, आरजू है ये हमारी
ये मिलन हो दोबारा, प्यार का ...

मुझे मिला प्यार तेरा, तुझे मेरी चाह मिली
नये नये सपनों की, हमें नयी राह मिली
एक अरमां हमारा, प्यार का ...

रोज हमें मिलके भी, मिलने की आस रहें
रोज मिटे प्यास कोई और कोई प्यास रहें
दिल दीवाना पुकारा, प्यार का ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Pyaar ka dard hai, mithha mithha, pyaara pyaara
Ye hasin dard hi, do dilon ka hai sahaara

Thoda thoda chain bhi hai, thodi thodi bekaraari
Aur bhi ho pyaar jawaan, araju hai ye hamaari
Ye milan ho dobaara, pyaar ka ...

Mujhe mila pyaar tera, tujhe meri chaah mili
Naye naye sapanon ki, hamen nayi raah mili
Ek aramaan hamaara, pyaar ka ...

Roj hamen milake bhi, milane ki as rahen
Roj mite pyaas koi aur koi pyaas rahen
Dil diwaana pukaara, pyaar ka ...

Related content: