गाना / Title: कितने भी तू कर ले सितम - Kitne Bhi Tu Kar Le Sitam

चित्रपट / Film: सनम तेरी कसम-(Sanam Teri Kasam)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: गुलशन बावरा-(Gulshan Bawra)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कितने भी तू कर ले सितम
हँस हँस के सहेंगे हम
ये प्यार ना होगा कम
सनम तेरी कसम

जितना तडपाएगी मुझको
उतना ही तड़पेगी तू भी 
जो आज है आरजू मेरी
वो कल तेरी आरजू होगी
ये झूठ नहीं, सच है सनम
सनम तेरी कसम

नफ़रत से देखना पहले
अंदाज प्यार का है ये
कुछ है आँखों का रिश्ता
गुस्सा इकरार का है ये
बड़ा प्यारा है तेरा जुल्म
सनम तेरी कसम

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kitane bhi tu kar le sitam
Hns hns ke sahenge ham
Ye pyaar na hoga kam
Sanam teri kasam

Jitana tadapaaegi mujhako
Utana hi tadpegi tu bhi 
Jo aj hai araju meri
Wo kal teri araju hogi
Ye jhuthh nahin, sach hai sanam
Sanam teri kasam

Nafrat se dekhana pahale
Andaaj pyaar ka hai ye
Kuchh hai ankhon ka rishta
Gussa ikaraar ka hai ye
Bada pyaara hai tera julm
Sanam teri kasam

Related content: