LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आईना वो ही रहता है - Aaina Wohi Rehta Hai

चित्रपट / Film: शालीमार-(Shalimar)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आईना वो ही रहता है, चेहरे बदल जाते हैं
आँखों में रुकते नहीं जो, आँसू निकल जाते हैं 

पहली मुलाकात की तोबा वो पहली नज़र
क्या हो गया, कब हुआ, होती नहीं कुछ खबर
कितना भी दिल को संभालूँ, अरमा मचल जाते हैं 

गुलशन में फूलों के साथ, खिलते हैं दिल में गुलाब
होता है जब प्यार तो, लगता है पानी शराब
दो घूँट पीते ही लेकिन ये होंठ जल जाते हैं

बेख़बर, बेकदर, प्यार सच है अगर
देखना एक दिन, रोयेगा मेरे बिन
राह में छोड़कर, मेरा दिल तोड़कर
मुझ को तड़पाया क्यो, तू भी तड़पेगा यूँ
याद रख बेवफ़ा, ये मेरी बददुआ
तू ने जिसके लिये, मुझ को धोखे दिये 
वो तेरी दिलरुबा, लेगी बदला मेरा
मैं ये गम हमनशी, भूल सकती नहीं
वो इरादे तेरे, झूठे वादे तेरे
जब याद आते हैं, दिल पर बस तीर चल जाते हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Aina wo hi rahata hai, chehare badal jaate hain
Ankhon men rukate nahin jo, ansu nikal jaate hain 

Pahali mulaakaat ki toba wo pahali najr
Kya ho gaya, kab hua, hoti nahin kuchh khabar
Kitana bhi dil ko snbhaalun, arama machal jaate hain 

Gulashan men fulon ke saath, khilate hain dil men gulaab
Hota hai jab pyaar to, lagata hai paani sharaab
Do ghunt pite hi lekin ye honthh jal jaate hain

Bekhbar, bekadar, pyaar sach hai agar
Dekhana ek din, royega mere bin
Raah men chhodkar, mera dil todkar
Mujh ko tadpaaya kyo, tu bhi tadpega yun
Yaad rakh bewafa, ye meri badadua
Tu ne jisake liye, mujh ko dhokhe diye 
Wo teri dilaruba, legi badala mera
Main ye gam hamanashi, bhul sakati nahin
Wo iraade tere, jhuthhe waade tere
Jab yaad ate hain, dil par bas tir chal jaate hain

कुछ और सुझाव / Related content: