LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दुनिया में ऐसा कहाँ सबका - Duniya Mein Aisa Kaha Sab Ka

चित्रपट / Film: देवर-(Devar)

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दुनिया में ऐसा कहाँ सबका नसीब है
कोई कोई अपने पिया के करीब है

दूर ही रहते हैं उनसे किनारे
जिन को ना कोई माँझी पार उतारे
साथ है माँझी तो किनारा भी करीब है

चाहे बुझा दे कोई दीपक सारे
प्रीत बिछाती जाए राहों में तारें
प्रीत दीवानी की कहानी भी अजीब है

बरखा की रुत हो या दिन हो बहार के
लगते हैं सुने सुने बिन तेरे प्यार के
तू है तो ज़िन्दगी को ज़िन्दगी नसीब है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Duniya men aisa kahaan sabaka nasib hai
Koi koi apane piya ke karib hai

Dur hi rahate hain unase kinaare
Jin ko na koi maanjhi paar utaare
Saath hai maanjhi to kinaara bhi karib hai

Chaahe bujha de koi dipak saare
Prit bichhaati jaae raahon men taaren
Prit diwaani ki kahaani bhi ajib hai

Barakha ki rut ho ya din ho bahaar ke
Lagate hain sune sune bin tere pyaar ke
Tu hai to zindagi ko zindagi nasib hai

कुछ और सुझाव / Related content: