LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हम जब सिमट के आप की बाहों में - Hum Jab Simat Ke Aap Ki

चित्रपट / Film: वक्त-(Waqt)

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)

राग / Raag: Pahadi

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हम जब सिमट के आप की बाँहों में आ गए
लाखों हसीन ख़्वाब निगाहों में आ गए

खुशबू चमन को छोड़ के साँसों में घुल गई 
लहरा के अपने आप जवां जुल्फ़ खुल गई 
हम अपनी दिलपसंद पनाहों में आ गए

कह दी है दिल की बात नज़ारों के सामने
इकरार कर लिया है बहारों के सामने
दोनों जहां आज गवाहों में आ गए

मस्ती भरी घटाओं की परछाईयों तले
हाथों में हाथ थाम के जब साथ हम चलें
शाखों से फूल टूट के राहों में आ गए

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ham jab simat ke ap ki baanhon men a ge
Laakhon hasin khwaab nigaahon men a ge

Khushabu chaman ko chhod ke saanson men ghul gi 
Lahara ke apane ap jawaan julf khul gi 
Ham apani dilapasnd panaahon men a ge

Kah di hai dil ki baat nazaaron ke saamane
Ikaraar kar liya hai bahaaron ke saamane
Donon jahaan aj gawaahon men a ge

Masti bhari ghataaon ki parachhaaiyon tale
Haathon men haath thaam ke jab saath ham chalen
Shaakhon se ful tut ke raahon men a ge

कुछ और सुझाव / Related content: