LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मैनू ईश्क दा लगिया रोग - Mainu Ishq Da Lagiya Rog

चित्रपट / Film: दिल है के मानता नही-(Dil Hai Ki Maanta Nahi)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)

राग / Raag: Pilu

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मैनू इश्क दा लगिया रोग, मैनू बचने दी नईयो उम्मीद
मुझ से कहने लगे हैं लोग, मैनू बचने दी नईयो उम्मीद

इश्क ने जला दिया, सबकुछ भूला दिया
इश्क ने देखो कैसा अपना हाल बना दिया
कैसी है बेखुदी, कैसी अगन लगी
जबसे इश्क हुआ है तब से दुनिया लगे नई
ये दिल है के माने ना, पागल कुछ भी जाने ना

इश्क ने बना दिया, इश्क ने मिटा दिया
इश्क ने तुझको मुझको क्या दुनिया को झुका दिया
इश्क में मर जाये, आ कुछ कर जाये
इश्क की खुशबू से सारे आलम को महकाये
प्यार में तेरे जान-ए-जां, मैने छोड़ा है सारा जहां

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Mainu ishk da lagiya rog, mainu bachane di niyo ummid
Mujh se kahane lage hain log, mainu bachane di niyo ummid

Ishk ne jala diya, sabakuchh bhula diya
Ishk ne dekho kaisa apana haal bana diya
Kaisi hai bekhudi, kaisi agan lagi
Jabase ishk hua hai tab se duniya lage ni
Ye dil hai ke maane na, paagal kuchh bhi jaane na

Ishk ne bana diya, ishk ne mita diya
Ishk ne tujhako mujhako kya duniya ko jhuka diya
Ishk men mar jaaye, a kuchh kar jaaye
Ishk ki khushabu se saare alam ko mahakaaye
Pyaar men tere jaan-e-jaan, maine chhoda hai saara jahaan

कुछ और सुझाव / Related content: