गाना / Title: तेरा जाना, दिल के अरमानों का - Tera Jana, Dil Ke Armano Ka

चित्रपट / Film: अनाडी-(Anari)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तेरा जाना, दिल के अरमानों का लूट जाना
कोई देखे, बन के तकदीरों का मिट जाना

तेरा ग़म तेरी खुशी, मेरा ग़म मेरी खुशी 
तुझसे ही थी ज़िन्दगी
हँसकर हमने था कहा, जीवनभर का साथ है
ये कल ही की बात है

जब जब चंदा आएगा, तेरी याद दिलाएगा
सारी रात जगाएगा
मैं रो कर रह जाऊंगी, दिल जब ज़िद पर आएगा
दिल को कौन मनाएगा

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Tera jaana, dil ke aramaanon ka lut jaana
Koi dekhe, ban ke takadiron ka mit jaana

Tera gam teri khushi, mera gam meri khushi 
Tujhase hi thi zindagi
Hnsakar hamane tha kaha, jiwanabhar ka saath hai
Ye kal hi ki baat hai

Jab jab chnda aega, teri yaad dilaaega
Saari raat jagaaega
Main ro kar rah jaaungi, dil jab jid par aega
Dil ko kaun manaaega

Related content: