गाना / Title: मेरे गीतों में मेरी कहानीयाँ हैं - Mere Geeton Me Meri Kahaaniyaan Hain

चित्रपट / Film: तेरी कसम-(Teri Kasam)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): अमित कुमार-(Amit Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं
कलियों का बचपन है, फूलों की जवानियाँ हैं

रुत पे बहार है, दिल बेकरार है, कुछ इंतजार सा है
कहते हैं सारे, हो ना हो प्यारे, ये हाल प्यार का है
ये मोहब्बत की पहली निशानियाँ हैं

ऐ दिल दीवाने, दुनिया क्या जाने, क्यो गीत गाता हूँ मैं
गीतों के बहाने, दिल के फसाने, उसको सुनाता हूँ मैं
जिसकी मुझपे बड़ी मेहरबानियाँ हैं

दिलकश कमाल सी, नाज़ूक ख़याल सी, डाली गुलाब की है
लड़की है लेकिन लगता है वो एक बोतल शराब की है
उसकी अँखियाँ बड़ी मस्तानियाँ हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Mere giton men meri kahaaniyaan hain
Kaliyon ka bachapan hai, fulon ki jawaaniyaan hain

Rut pe bahaar hai, dil bekaraar hai, kuchh intajaar sa hai
Kahate hain saare, ho na ho pyaare, ye haal pyaar ka hai
Ye mohabbat ki pahali nishaaniyaan hain

Ai dil diwaane, duniya kya jaane, kyo git gaata hun main
Giton ke bahaane, dil ke fasaane, usako sunaata hun main
Jisaki mujhape badi meharabaaniyaan hain

Dilakash kamaal si, naajuk khyaal si, daali gulaab ki hai
Ladki hai lekin lagata hai wo ek botal sharaab ki hai
Usaki ankhiyaan badi mastaaniyaan hain

Related content: